キャンペーン
商品情報
商品情報
飲料
ケチャップ、調味ソース
なめ茸
業務用商品
ナガノトマトのこだわり
ナガノトマトのこだわり
トマトのこだわり
なめ茸のこだわり
レシピ
会社案内
企業情報
会社概要
社長挨拶
企業理念
沿革
企業活動
環境への取り組み
SDGs
健康経営
安全・安心への取り組み
工場での取り組み
原材料の安全・安心
バーチャル工場見学
トマトケチャップ
なめ茸
お知らせ
採用情報
オンラインショップ
キャンペーン
商品情報
商品情報TOP
飲料
ケチャップ、調味ソース
なめ茸
業務用商品
レシピ
企業情報
企業情報TOP
会社概要
社長挨拶
企業理念
沿革
ナガノトマトのこだわり
ナガノトマトのこだわり
トマトのこだわり
なめ茸のこだわり
企業活動
企業活動TOP
環境への取り組み
SDGs
健康経営
安全・安心への取り組み
安全・安心への取り組みTOP
工場での取り組み
原材料の安全・安心
バーチャル工場見学
バーチャル工場見学TOP
トマトケチャップ
なめ茸
お知らせ
よくあるご質問
お問い合わせ
ご利用規約
プライバシーポリシー
個人情報の保護
ソーシャルメディアガイドライン
メルマガ登録
ロールキャベツと根菜の和風煮込み
TOP
レシピ
ロールキャベツと根菜の和風煮込み
このレシピで使った商品
特選 なめ茸茶漬 180g
シェアする
材料
(2人分)
白だし
40g
水
300g
特選なめ茸茶漬
40g
薄口しょうゆ
5g
まいたけ
30g
和風ミックス野菜(市販品)
90g
ロールキャベツ
4個
ブロッコリー
30g
水溶き片栗粉
適量
作り方
[1]
鍋に白だし・水・
特選 なめ茸茶漬
・薄口しょうゆを加えひと煮立ちしたらロールキャベツ・和風野菜ミックスとまいたけを入れて弱火でしばらく煮込む。
[2]
ロールキャベツに火が通ったら皿に盛り付け煮たスープに水溶き片栗粉を加えとろみをつける。
[3]
タレと野菜をロールキャベツの上からかけ、ブロッコリーをそえる。
レシピTOPへ
レシピTOPへ