キャンペーン
商品情報
商品情報
飲料
ケチャップ、調味ソース
なめ茸
業務用商品
ナガノトマトのこだわり
ナガノトマトのこだわり
トマトのこだわり
なめ茸のこだわり
レシピ
会社案内
企業情報
会社概要
社長挨拶
企業理念
沿革
企業活動
環境への取り組み
SDGs
健康経営
安全・安心への取り組み
工場での取り組み
原材料の安全・安心
バーチャル工場見学
トマトケチャップ
なめ茸
お知らせ
採用情報
オンラインショップ
キャンペーン
商品情報
商品情報TOP
飲料
ケチャップ、調味ソース
なめ茸
業務用商品
レシピ
企業情報
企業情報TOP
会社概要
社長挨拶
企業理念
沿革
ナガノトマトのこだわり
ナガノトマトのこだわり
トマトのこだわり
なめ茸のこだわり
企業活動
企業活動TOP
環境への取り組み
SDGs
健康経営
安全・安心への取り組み
安全・安心への取り組みTOP
工場での取り組み
原材料の安全・安心
バーチャル工場見学
バーチャル工場見学TOP
トマトケチャップ
なめ茸
お知らせ
よくあるご質問
お問い合わせ
ご利用規約
プライバシーポリシー
個人情報の保護
ソーシャルメディアガイドライン
メルマガ登録
山芋千切り
TOP
レシピ
山芋千切り
このレシピで使った商品
特選 なめ茸茶漬 180g
シェアする
材料
(1人分)
長芋千切り
70g
特撰なめ茸茶漬
12g
わさび
3g
刻み海苔
少々
作り方
[1]
長いもの千切りはカットして酢水につけてから皿に盛る。
[2]
特撰なめ茸茶漬
を中央に盛りわさびを添えて刻みねぎを散らす。
レシピTOPへ
レシピTOPへ