なめ茸で!簡単♡キッシュ
作り方
| [1] | パイシートは常温に戻しておきます。ベーコンは拍子木切りまたは短冊切り、玉ねぎはスライスしておきます。 |
|---|---|
| [2] | フライパンでベーコン、玉ねぎを炒め、粗熱をとります。 |
| [3] | ボウルに卵、牛乳、特選なめ茸うす塩味、パルメザンチーズを入れて混ぜ、冷凍ほうれん草、ベーコン、玉ねぎを入れて混ぜます。 |
| [4] | パイシートを伸ばして、タルト型に敷きます。底は少し重ねます。底にフォークで穴をあけます。淵は上からめん棒をつかってきりとり整えます。具材を流し入れます。 |
| [5] | 200℃のオーブンで30分焼いたら出来上がりです! |