キャンペーン
商品情報
商品情報
飲料
ケチャップ、調味ソース
なめ茸
業務用商品
ナガノトマトのこだわり
ナガノトマトのこだわり
トマトのこだわり
なめ茸のこだわり
レシピ
会社案内
企業情報
会社概要
社長挨拶
企業理念
沿革
企業活動
環境への取り組み
SDGs
健康経営
安全・安心への取り組み
工場での取り組み
原材料の安全・安心
バーチャル工場見学
トマトケチャップ
なめ茸
お知らせ
採用情報
オンラインショップ
キャンペーン
商品情報
商品情報TOP
飲料
ケチャップ、調味ソース
なめ茸
業務用商品
レシピ
企業情報
企業情報TOP
会社概要
社長挨拶
企業理念
沿革
ナガノトマトのこだわり
ナガノトマトのこだわり
トマトのこだわり
なめ茸のこだわり
企業活動
企業活動TOP
環境への取り組み
SDGs
健康経営
安全・安心への取り組み
安全・安心への取り組みTOP
工場での取り組み
原材料の安全・安心
バーチャル工場見学
バーチャル工場見学TOP
トマトケチャップ
なめ茸
お知らせ
よくあるご質問
お問い合わせ
ご利用規約
プライバシーポリシー
個人情報の保護
ソーシャルメディアガイドライン
メルマガ登録
じゃがいもでとろとろサルサシチュー
TOP
レシピ
じゃがいもでとろとろサルサシチュー
調理時間
15分
エネルギー
289kcal
塩分
3.5g
このレシピで使った商品
サルサソース 185g
シェアする
材料(2人分)
【A】ウインナーソーセージ(輪切り)
6本
【A】にんじん(乱切り)
80g
【A】じゃがいも(乱切り)
140g
【B】
サルサソース
100g
【B】冷凍ブロッコリー
80g
コンソメ顆粒
小さじ2
水
400g
作り方
1
鍋に水を入れ、【A】、コンソメを入れ、中火で10分ほど煮る。
2
【B】を加え弱火で3分程煮て、器に盛りつける。
クッキングポイント
じゃがいものとろみを生かしたサルサ風味のシチュー。
冷蔵庫で余った他の野菜で自由にアレンジも。
レシピTOPへ
レシピTOPへ