冷やし焼きなす なめ茸オニオンソース
作り方
[1] | なすは網またはトースターで表面全体を焼いてから皮をむき冷蔵庫で冷まします。 |
---|---|
[2] | ボウルに特選なめ茸うす塩味、みじん切りにした玉ねぎを入れ、さらにしょう油・米酢・オリーブオイルを加えよく混ぜ合わせます。 |
[3] | [1]に[2]で作ったソースをかけて完成です。 |
[1] | なすは網またはトースターで表面全体を焼いてから皮をむき冷蔵庫で冷まします。 |
---|---|
[2] | ボウルに特選なめ茸うす塩味、みじん切りにした玉ねぎを入れ、さらにしょう油・米酢・オリーブオイルを加えよく混ぜ合わせます。 |
[3] | [1]に[2]で作ったソースをかけて完成です。 |