一口サイズのおつまみピザ
材料
                                (2人分)
| なめ茸ボトル入り 270g | 大さじ1 | 
|---|---|
| 明太子なめ茸 ボトル入り 270g | 大さじ1 | 
| 梅じそなめ茸 ボトル入り 270g | 大さじ1 | 
| 餃子の皮 | 6枚 | 
| ピザ用チーズ | 36g | 
| マヨネーズ | 小さじ3 | 
| 万能ねぎ(小口切り) | 少々 | 
| 【お好きなトッピング】 | |
| しらす | 適量 | 
| おきあみ | 適量 | 
| 小えび乾燥 | 適量 | 
作り方
                                
| [1] | クッキングシートの上に餃子の皮を並べて、皮1枚につきピザ用チーズ6g・マヨネーズ小さじ1/2をのせる。 | 
|---|---|
| [2] | [1]の上になめ茸 ボトル入り小さじ1とお好きなトッピングを飾り、200℃のオーブンまたはトースターで3分ほど焼く。 | 
| [3] | 皿に盛りつけ万能ねぎをちらす。 |