キャンペーン
商品情報
商品情報
飲料
ケチャップ、調味ソース
なめ茸
業務用商品
ナガノトマトのこだわり
ナガノトマトのこだわり
トマトのこだわり
なめ茸のこだわり
レシピ
会社案内
企業情報
会社概要
社長挨拶
企業理念
沿革
企業活動
環境への取り組み
SDGs
健康経営
安全・安心への取り組み
工場での取り組み
原材料の安全・安心
バーチャル工場見学
トマトケチャップ
なめ茸
お知らせ
採用情報
オンラインショップ
キャンペーン
商品情報
商品情報TOP
飲料
ケチャップ、調味ソース
なめ茸
業務用商品
レシピ
企業情報
企業情報TOP
会社概要
社長挨拶
企業理念
沿革
ナガノトマトのこだわり
ナガノトマトのこだわり
トマトのこだわり
なめ茸のこだわり
企業活動
企業活動TOP
環境への取り組み
SDGs
健康経営
安全・安心への取り組み
安全・安心への取り組みTOP
工場での取り組み
原材料の安全・安心
バーチャル工場見学
バーチャル工場見学TOP
トマトケチャップ
なめ茸
お知らせ
よくあるご質問
お問い合わせ
ご利用規約
プライバシーポリシー
個人情報の保護
ソーシャルメディアガイドライン
メルマガ登録
なめろう
TOP
レシピ
なめろう
このレシピで使った商品
梅じそなめ茸 ボトル入り 270g
シェアする
材料
(2人分)
梅じそなめ茸 ボトル入り
45g
あじ刺身
300g
きゅうり
1本
しそ
2枚
白ごま
少々
作り方
[1]
あじ刺身を細かく刻み、千切りにしたきゅうりと
梅じそなめ茸ボトル入り
を一緒に混ぜ合わせて、包丁でたたく。
[2]
なめらかになるまでたたいたら、しそ・白ごまと盛りつける。
クッキングポイント
さっぱりと食べられます。特に夏におすすめです。しょうゆを使わないので塩分を抑えることができます。
レシピTOPへ
レシピTOPへ