キャンペーン
商品情報
商品情報
飲料
ケチャップ、調味ソース
なめ茸
業務用商品
ナガノトマトのこだわり
ナガノトマトのこだわり
トマトのこだわり
なめ茸のこだわり
レシピ
会社案内
企業情報
会社概要
社長挨拶
企業理念
沿革
企業活動
環境への取り組み
SDGs
健康経営
安全・安心への取り組み
工場での取り組み
原材料の安全・安心
バーチャル工場見学
トマトケチャップ
なめ茸
お知らせ
採用情報
オンラインショップ
キャンペーン
商品情報
商品情報TOP
飲料
ケチャップ、調味ソース
なめ茸
業務用商品
レシピ
企業情報
企業情報TOP
会社概要
社長挨拶
企業理念
沿革
ナガノトマトのこだわり
ナガノトマトのこだわり
トマトのこだわり
なめ茸のこだわり
企業活動
企業活動TOP
環境への取り組み
SDGs
健康経営
安全・安心への取り組み
安全・安心への取り組みTOP
工場での取り組み
原材料の安全・安心
バーチャル工場見学
バーチャル工場見学TOP
トマトケチャップ
なめ茸
お知らせ
よくあるご質問
お問い合わせ
ご利用規約
プライバシーポリシー
個人情報の保護
ソーシャルメディアガイドライン
メルマガ登録
ハワイアンオープンサンド
TOP
レシピ
ハワイアンオープンサンド
調理時間
15分
エネルギー
648kcal
塩分
2.8g
このレシピで使った商品
バーベキューソース 300g ソフトボトル
シェアする
材料(1人分)
バーベキューソース
(線がけ用)
4g
ライ麦パン(スライス)
1枚
マヨネーズ
大さじ1
パイナップル缶
2枚
【A】フライドガーリック(砕く)
適量
【A】ドライパセリ
適量
【具材;肉】
バーベキューソース
(線がけ用)
大さじ2
豚肩ロース肉(とんかつ用)
1枚l
塩
少々
白こしょう
少々
サラダ油
大さじ2
作り方
1
【具材;肉】を作る。
豚肩ロース肉は塩、こしょうする。
フライパンにサラダ油を熱し、中火で片面1分30秒づつ焼き、取り出してアルミホイルに包み30分おく(時間外)。
粗みじん切りにし、『
バーベキューソース
』を混ぜ合わせる。
2
ライ麦パンはオーブントースターで焼き、マヨネーズを塗る。
3
器に②をのせ、パイナップルを1枚のせ、①を盛り、もう1枚パイナップルをのせ、『
バーベキューソース
』を線がけする。
4
仕上げに、Aを散らす。
クッキングポイント
パイナップルとバーベキューソースの味わいでハワイ感のでるメニューです。
レシピTOPへ
レシピTOPへ