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クロックムッシュ風オープンサンド
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レシピ
クロックムッシュ風オープンサンド
調理時間
10分
エネルギー
416kcal
塩分
3.3g
このレシピで使った商品
バーベキューソース 300g ソフトボトル
シェアする
材料(1人分)
【A】
バーベキューソース
大さじ1・1/2
ライ麦パン(スライス)
1枚
ロースハム(スライス)
2枚
目玉焼き
1個
【B】
バーベキューソース
大さじ1/2
シュレッドチーズ
30g
パセリ(みじん切り)もしくはドライパセリ
少々
作り方
1
ライ麦パンに
バーベキューソース
(A)を塗り、ロースハム、目玉焼きの順にのせ、
バーベキューソース
(B)を線がけし、シュレッドチーズをのせる。
2
アルミホイルに①をのせ、オーブントースターで5~8分ほど焼き色がつくまで焼く。
3
器に②を盛りつけ、ドライパセリを散らす。
クッキングポイント
クロックムッシュと深みのあるバーベキューソースが合うメニューです。
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