ナガノトマト

なめ茸とほうれん草の和風パスタ

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  • なめ茸とほうれん草の和風パスタ
  • 調理時間15分
  • エネルギー632kcal
  • 塩分4.2g

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材料(2人分)

なめ茸ボトル入り 90g
パスタ 160g
【A】 ほうれん草 120g
【A】ツナ油漬缶 1缶
サラダ油 40g
パスタのゆで汁(塩分0.5%) 100g

作り方

1 フライパンにサラダ油を熱し、【A】を炒める
2 鍋に水(1.5リットル)を沸かし、塩小さじ1・1/2(分量外)を加え、沸騰したら、パスタを表示時間通りにゆで、①に加え、なめ茸、パスタのゆで汁を加えて合わせる。
3 器に盛りつける。

クッキングポイント

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