ナガノトマト

イタリアン焼きそば

このレシピで使った商品

シェアする
  • 印刷
  • LINE
  • X
  • facebookでシェア

材料

(1人分)

にんにく(みじん切り) 5g
サラダオイル 大さじ1
豚ばら肉 45g
炒め野菜ミックス 100g
焼きそば麺 1玉
ピザソース 290g 45g
ウスターソース 大さじ1
ミニトマト 3個
塩・こしょう 適量

 

作り方

 

[1] フライパンにサラダオイル、にんにくみじん切りを入れ、火にかけ、香りが出てきたら豚ばら肉を炒める。
[2] 炒め野菜ミックスと焼きそば麺を加えて更に炒め、塩・こしょうで下味をつけた後、ピザソースとウスターソースを加えてよく炒める。
[3] 半分にカットしたミニトマトを加えてさっと混ぜ合わせてから火を止め、皿に盛りつける。