赤ウインナーのナポリタン風サンドイッチ
作り方
| [1] |
赤ウインナーを5mm幅に切る。 |
|---|---|
| [2] |
フライパンにサラダ油を熱し、赤ウインナーを炒める。 |
| [3] |
軽く焼き目がついたらプロも認めた味わい トマトケチャップを加え、2分ほど炒める。 |
| [4] |
食パンの真ん中に具材をのせ、もう一枚でサンドし、耳を落とす。 |
| [1] |
赤ウインナーを5mm幅に切る。 |
|---|---|
| [2] |
フライパンにサラダ油を熱し、赤ウインナーを炒める。 |
| [3] |
軽く焼き目がついたらプロも認めた味わい トマトケチャップを加え、2分ほど炒める。 |
| [4] |
食パンの真ん中に具材をのせ、もう一枚でサンドし、耳を落とす。 |