ナガノトマト

サラダチキンとなめ茸のサラスパ

  • TOP
  • レシピ
  • サラダチキンとなめ茸のサラスパ

このレシピで使った商品

シェアする
  • 印刷
  • LINE
  • X
  • facebookでシェア

材料

(1人分)

サラスパ 40g
サラダチキン 50g
なめ茸 ボトル入り 40g
レモン果汁 適量
きゅうり 40g

 

作り方

 

[1]

鍋に湯を沸かし、サラスパをゆで、ざるにあげて冷水で 冷やし水けをきる。

[2]

きゅうりを細切りにし、サラダチキンは食べやすい大きさに割く。

[3]

きゅうり、サラダチキンと、なめ茸 ボトル入り、レモン果汁を和える。

[4]

サラスパと③を軽く和え、盛り付ける。