ナガノトマト

ピザ焼き鳥

  • 調理時間10分
  • エネルギー244kcal
  • 塩分1.5g

このレシピで使った商品

シェアする
  • 印刷
  • LINE
  • X
  • facebookでシェア

材料(2人分)

ピザーラ ピザトーストソース 20g
【A】焼き鳥 2本
【A】つくね串 2本
ピザ用チーズ 20g
パセリ(みじん切り) 少々

作り方

1 アルミホイルを敷いたトレーにAを並べ、『ピザーラ ピザトーストソース』を塗り、ピザ用チーズをのせる。
2 オーブントースターに入れ、8~10分ほどこんがりと焼き色がつくまで焼く。
3 器に②を盛りつけ、パセリを散らす。

クッキングポイント

市販の焼き鳥の串にピザーラピザトーストソースとチーズで焼くだけで簡単おいしいメニューです。