キャンペーン
商品情報
商品情報
飲料
ケチャップ、調味ソース
なめ茸
業務用商品
ナガノトマトのこだわり
ナガノトマトのこだわり
トマトのこだわり
なめ茸のこだわり
レシピ
会社案内
企業情報
会社概要
社長挨拶
企業理念
沿革
企業活動
環境への取り組み
SDGs
健康経営
安全・安心への取り組み
工場での取り組み
原材料の安全・安心
バーチャル工場見学
トマトケチャップ
なめ茸
お知らせ
採用情報
オンラインショップ
キャンペーン
商品情報
商品情報TOP
飲料
ケチャップ、調味ソース
なめ茸
業務用商品
レシピ
企業情報
企業情報TOP
会社概要
社長挨拶
企業理念
沿革
ナガノトマトのこだわり
ナガノトマトのこだわり
トマトのこだわり
なめ茸のこだわり
企業活動
企業活動TOP
環境への取り組み
SDGs
健康経営
安全・安心への取り組み
安全・安心への取り組みTOP
工場での取り組み
原材料の安全・安心
バーチャル工場見学
バーチャル工場見学TOP
トマトケチャップ
なめ茸
お知らせ
よくあるご質問
お問い合わせ
ご利用規約
プライバシーポリシー
個人情報の保護
ソーシャルメディアガイドライン
メルマガ登録
小松菜と寒天のなめ茸和え
TOP
レシピ
小松菜と寒天のなめ茸和え
このレシピで使った商品
なめ茸ボトル入り 210g
なめ茸ボトル入り 270g
シェアする
材料(2人分)
サラダ用寒天
1g
なめ茸ボトル入り
50g
小松菜
1束
かにかまぼこ
30g
ごま油
1g
作り方
1
サラダ用寒天
をたっぷりの水に約10分つけてもどしておきます。
2
小松菜はよく洗います。鍋に湯を沸かし、塩(分量外)を入れてさっと茹で、冷水に取り出します。冷めたら水気をきり、3cm長さくらいに切っておきます。
3
ボウルに、小松菜、水気をきったサラダ用寒天、かにかまぼこ、
なめ茸ボトル入り
、ごま油を入れて和えたら完成です。
クッキングポイント
かんてんぱぱ®
× ナガノトマト コラボレシピ
寒天とお好みの野菜などを和えるだけで簡単!
香りづけのごま油がポイントです。
レシピTOPへ
レシピTOPへ