ほわほわ磯辺焼き
材料(2人分)
【A】なめ茸ボトル入り | 40g |
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【A】納豆 | 1パック |
【A】小ねぎ | 5g |
【A】片栗粉 | 大さじ1 |
【A】おろししょうが | 小さじ1 |
はんぺん | 2枚 |
焼きのり | 1/4枚 |
サラダ油 | 小さじ2 |
作り方
1 | ボウルにはんぺんを細かくほぐし、【A】を加えて混ぜ合わせ、10等分して小判型にする。 |
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2 | フライパンにサラダ油を熱し、①をこんがりと焼く。 |
3 | 焼きのりで巻き、器に盛りつける。 |
クッキングポイント
混ぜて焼くだけの簡単メニュー。
時間がたってもふんわり食感。簡単にもう1品欲しい時に。