ナガノトマト

岩下の新生姜入りなめ茸のキャロットラペ風

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  • 岩下の新生姜入りなめ茸のキャロットラペ風
  • 調理時間10分
  • エネルギー51kcal
  • 塩分0.5g

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材料

にんじん 1本
乾燥パセリ 少々
【★】
岩下の新生姜入りなめ茸ボトル入り 大さじ3
オリーブオイル 大さじ1
大さじ1
砂糖 小さじ1
塩コショウ 少々

作り方

[1] にんじんはピーラーで薄く削る。
(包丁で千切りでも良いです。)
[2] ★の調味料を合わせておきます。にんじんを合わせて全体に混ぜます。
(ラップをして冷蔵庫で数時間おくと味がなじんでおいいしいです。)
[3] 器に盛りつけてパセリをかけたら完成。

クッキングポイント

岩下の新生姜入りなめ茸のさわやかな酸味がぴったりです。