ナガノトマト

からだれで!チキンのオーブン焼き

  • TOP
  • レシピ
  • からだれで!チキンのオーブン焼き

このレシピで使った商品

シェアする
  • 印刷
  • LINE
  • X
  • facebookでシェア

材料

からだれ ヤンニョム味 1本(10g)
からだれ ペッパーガーリック味 1本(10g)
鶏もも肉 1枚(300g~500g)
サンチュ 適量
ミニトマト 適量

作り方

[1] 鶏もも肉を8等分に切ります。
[2] 食品用の袋に鶏もも肉4切れとからだれ1本をそれぞれの味で入れて冷蔵庫で1時間ほど置きます。
[3] ヤンニョム味ペッパーガーリック味の両方を天板に並べ、200℃のオーブンで20分ほど様子を見ながら焼きます。
[4] 皿にサンチュ、チキン、ミニトマトを盛れば完成です。