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お麩とごぼうの柳川風
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レシピ
お麩とごぼうの柳川風
このレシピで使った商品
特選 なめ茸茶漬 180g
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材料
(2人分)
特選なめ茸茶漬
100g
ごぼう
60g
しめじ
60g
焼き麩
16g
卵
4個
水
300ml
三つ葉
適量
作り方
[1]
お麩は水につけてふやかす。
[2]
ごぼうはささがきにし、酢水でアク抜きをする。
[3]
特選なめ茸茶漬
と水を平鍋に入れ火にかける。
[4]
ごぼうとお麩を入れ5分ほど煮詰める。
[5]
火を止めて溶き卵を流し込み三つ葉を添える。
クッキングポイント
しめじなどのきのこを入れると一層うまみが増します。
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