キャンペーン
商品情報
商品情報
飲料
ケチャップ、調味ソース
なめ茸
業務用商品
ナガノトマトのこだわり
ナガノトマトのこだわり
トマトのこだわり
なめ茸のこだわり
レシピ
会社案内
企業情報
会社概要
社長挨拶
企業理念
沿革
企業活動
環境への取り組み
SDGs
健康経営
安全・安心への取り組み
工場での取り組み
原材料の安全・安心
バーチャル工場見学
トマトケチャップ
なめ茸
お知らせ
採用情報
オンラインショップ
キャンペーン
商品情報
商品情報TOP
飲料
ケチャップ、調味ソース
なめ茸
業務用商品
レシピ
企業情報
企業情報TOP
会社概要
社長挨拶
企業理念
沿革
ナガノトマトのこだわり
ナガノトマトのこだわり
トマトのこだわり
なめ茸のこだわり
企業活動
企業活動TOP
環境への取り組み
SDGs
健康経営
安全・安心への取り組み
安全・安心への取り組みTOP
工場での取り組み
原材料の安全・安心
バーチャル工場見学
バーチャル工場見学TOP
トマトケチャップ
なめ茸
お知らせ
よくあるご質問
お問い合わせ
ご利用規約
プライバシーポリシー
個人情報の保護
ソーシャルメディアガイドライン
メルマガ登録
春雨となめ茸の中華サラダ
TOP
レシピ
春雨となめ茸の中華サラダ
このレシピで使った商品
なめ茸ボトル入り 210g
なめ茸ボトル入り 270g
シェアする
材料
(2人分)
なめ茸 ボトル入り
50g
春雨
20g
きゅうり
1/2本
にんじん
1/4本
ハム
1枚
卵
1個(錦糸卵)
ごま油
適宜
塩
少々
砂糖
少々
大葉
1枚
作り方
[1]
春雨をたっぷりのお湯で好みのかたさにゆでて水で充分冷ます。
[2]
きゅうりは千切りにしてから塩もみして水をきってボウルに移す。
[3]
にんじん・ハムを千切りにする。
[4]
[2]に[1]と[3]を入れごま油・砂糖・
なめ茸 ボトル入り
を加え混ぜる。
[5]
できた料理に錦糸卵と千切りにした大葉を飾れば出来上がり。
レシピTOPへ
レシピTOPへ