キャンペーン
商品情報
商品情報
飲料
ケチャップ、調味ソース
なめ茸
業務用商品
ナガノトマトのこだわり
ナガノトマトのこだわり
トマトのこだわり
なめ茸のこだわり
レシピ
会社案内
企業情報
会社概要
社長挨拶
企業理念
沿革
企業活動
環境への取り組み
SDGs
健康経営
安全・安心への取り組み
工場での取り組み
原材料の安全・安心
バーチャル工場見学
トマトケチャップ
なめ茸
お知らせ
採用情報
オンラインショップ
キャンペーン
商品情報
商品情報TOP
飲料
ケチャップ、調味ソース
なめ茸
業務用商品
レシピ
企業情報
企業情報TOP
会社概要
社長挨拶
企業理念
沿革
ナガノトマトのこだわり
ナガノトマトのこだわり
トマトのこだわり
なめ茸のこだわり
企業活動
企業活動TOP
環境への取り組み
SDGs
健康経営
安全・安心への取り組み
安全・安心への取り組みTOP
工場での取り組み
原材料の安全・安心
バーチャル工場見学
バーチャル工場見学TOP
トマトケチャップ
なめ茸
お知らせ
よくあるご質問
お問い合わせ
ご利用規約
プライバシーポリシー
個人情報の保護
ソーシャルメディアガイドライン
メルマガ登録
豆腐サルササラダ
TOP
レシピ
豆腐サルササラダ
このレシピで使った商品
サルサソース 185g
シェアする
材料
(1人前)
絹ごし豆腐
1/2丁
サラダチキン
80g
サルサソース
大さじ3
クリームチーズ
40g
ブロッコリー
適量
作り方
[1]
サラダチキンとクリームチーズを食べやすい大きさに切る。
[2]
ブロッコリーは茹でた後、食べやすい大きさに切る。
[3]
①と②を
サルサソース
で和える。
[4]
水をふき取った絹ごし豆腐をさいの目切りにし、豆腐をお皿に並べたら、③を上に乗せる。
レシピTOPへ
レシピTOPへ