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ナガノトマトレシピ
ナポリタン焼きそば
ナポリタン焼きそば
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[1]
ウインナーはななめ切り。なす、ピーマンは細切りにし、玉ねぎはスライスする。
[2]
フライパンに油を熱し、ウインナー、玉ねぎ、ピーマン、なすの順に炒める。
[3]
全体に火が通ったら、中華蒸し麺・水20cc(分量外)を加え、混ぜながら蒸し焼きにする。
[4]
長野県産ケチャップ
、ウスターソースを加え、塩・こしょうで味を調える。
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(1人前)
中華蒸し麺
1玉
ウインナー
2本
なす
60g
玉ねぎ
80g
ピーマン
20g
油
小さじ1
長野県産ケチャップ
35g
ウスターソース
小さじ1
塩
少々
こしょう
少々
和風明太子なめ茸パスタ
サルサソース鉄板ナポリタン
イタリアン焼きそば
小松菜となめ茸のスパゲティ
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