ページの先頭になります。
ページ内を移動するためのリンクです。
ヘッダ情報に移動します。
本文に移動します。
フッタ情報に移動します。
ここからヘッダ情報になります。
商品情報
ナガノトマトレシピ
お楽しみ
企業情報
社会・環境活動
業務用商品をお探しのかたへ
ページの現在地になります。
ホーム
ナガノトマトレシピ
スパゲティ・ナポリタン
スパゲティ・ナポリタン
ここから本文になります。
[1]
フライパンにサラダオイルとベーコンを入れ香りが立ってきたら玉ねぎ・人参・ピーマンを加えてよく炒める。
[2]
白ワインを[1]に加えた後、
ケチャップ・ハーフ
、練り辛子、ウスターソースを加えよく混ぜ合わせてから茹で上がったスパゲティを加える。
[3]
強火でソースとパスタをよく炒めながら混ぜ合わせ皿に盛りつける。
Tweet
(1人分)
サラダオイル
15g
ベーコン短冊切り
24g
玉ねぎ
70g
人参
20g
ピーマン
2個
白ワイン
大匙1杯
練り辛子
2g
ケチャップ・ハーフ
60g
ウスターソース
小匙1杯
スパゲティ(乾燥)
100g
トマトのシーフードかた焼きそば
梅じそなめ茸 冷やしうどん和え
明太子クリームパスタ
なめ茸そうめん
レシピトップへ
ページの終わりになります。
このページの上部へ戻ります。